家族・旦那 至急お願いしたいです🙇♀️義祖母の49日に行って参りました。一度もお会… 至急お願いしたいです🙇♀️ 義祖母の49日に行って参りました。 一度もお会いしたことはなく、葬式も 赤ちゃん連れだと大変だと行けませんでした。 今回初めて娘を手を合わせました。 義母からお疲れ様とありがとうの連絡があり なんて返事したらと悩んでおります💦 初めて孫の妻、ひ孫として会えたことと 極楽浄土へ行けることと思うと伝えたいのですが なんせ、文章つくるのが苦手です💦 どなたか良き文章作ってください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 妻 赤ちゃん連れ 義祖母 ののまま(生後10ヶ月) コメント ゆみ 思ってる事そのまま伝えたのでいいと思います。ののままさんも義母さんも素敵ですね💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント