※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻5歳と2歳の子どものママ🌻
家族・旦那

旦那、コロナになりましたー普段優しいし、大好きなんですけど、この三…

旦那、コロナになりましたー
普段優しいし、大好きなんですけど、この三連休でフル元気の子供2人と隔離生活する旦那の看病が来週水曜日まで続くの恐怖です。
心の余裕がなくなり、私もストレス😫
もう嫌なんだけど。。。私がインフルエンザの時、仕事でごめん🙇って言われて置いてかれたから、私も旦那置いていきたい。専業主婦だから、家に居なくちゃいけないんだけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中にそんな状態になったんですけど、娘見ながら旦那の看病とか無理だったので私は実家に帰りました…!

• 🌻5歳と2歳の子どものママ🌻

🌻5歳と2歳の子どものママ🌻

私もそうしたいです😭
    心荒んでるのですが、子供の幼稚園もあるし、実家帰省は現実的じゃなくて💦

子供達の面倒はずっと私で、どこにも逃げ場が無いし、今日はこの三連休なのに、体調悪い旦那の為に病院行かなくちゃいけなくて。
    ショッピングモール内の病院受診で2時間半、子供達とずっと色々お店ぐるぐる🌀で、もう体力なくなりました。

旦那は、私が体調悪くても、仕事でその看病を強制終了できるし、子供の世話も終わらせていけるのに、私は余計な負荷がかかるだけというか…。なんか家もあれるし、ずっと1人になりたいです。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰れないのですね😭😭
    病院受診もお疲れ様です😭😭
    うちの旦那も仕事って言って私が悪い時基本看病してくれません😱😱

1人になりたいの分かります…😭
    1人にはなれないかもですが、上の子が幼稚園の間、下の子は一時保育とかはできないですか…??

• 1時間前
はなび

1月3日から私以外インフルエンザになりやっと終息してきましたが、10日間地獄の日々でした😇😇😇😇