コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソー楽しかったですよ!
勤務の融通は店によるかなぁと。
休みすぎて怒られました💦あと代わり見つけてとか…でもこれはほんと店によるので!
はじめてのママリ🔰
ダイソー楽しかったですよ!
勤務の融通は店によるかなぁと。
休みすぎて怒られました💦あと代わり見つけてとか…でもこれはほんと店によるので!
「パート」に関する質問
なぜ床暖をつけなかったのか…。 悔やんでます。 元々都内済みで、実家は戸建てでも暖かく、その後も居住人口の多い中マンションやアパートで過ごしていたので寒さに震えたことはなく、埼玉で家を買いましたが冬の夜がこ…
月収60万だとお小遣いいくらが妥当だと思いますか? タバコ、飲み会(あまり行きませんが)、ゴルフなどもお小遣いから出してもらっています。 お昼はお弁当持参、美容院、最低限の服とかは家計からです。(あまり高い服と…
年収550万夫に月3.5万円のお小遣いと、先月はボーナス月で+3万円(パチンコですぐ使い切り…)さらに追加で2万円ねだられ悩んでいます、、 私もボーナスとお小遣いが欲しい。パート週4で働いてても自分のお小遣いになるお金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しかったんですね!😊
やっぱり店によるんですね🤔代わり見つけてなんて言われるんですか😳!
職場の人と仲良くしとかないと無理ですね😩