サプリ・健康 産後9か月、久々生理きました…いま4日目なのですがこんなにだるい?っ… 産後9か月、久々生理きました… いま4日目なのですが こんなにだるい??ってくらいダルいです🥲 出産前は貧血持ちでしたが、産後今まで貧血引っかからずすごいなー!と思ってたのですが 早々に貧血になってるんですかね?💦 それとも風邪ひいてるのかな… 単純に久々の生理できついのかな…と悶々としてます💦 皆さん産後初の生理は体調どうでしたか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 産後 体 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 産後生理痛ひどくなりましたよ😇 産前は全く生理痛などなかったのに 産後は1番多い日だけ薬飲むようになりました 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント