※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
住まい

リビングに収納がないです😭リシェルsiの前面収納にa4書類はいりますか?…

リビングに収納がないです😭リシェルsiの前面収納にa4書類はいりますか?パントリーとwicはあります。あとリビングの横に四畳半クローゼットつきがあるのでどうにかなるでしょうか😭収納つくると基礎がふえ50センチ広くするだけでプラス200万かかるのであきらめたのですが後悔してます。でも収納だけのために200万はいやですよね。

コメント

はな

リシェルsiの前面にも入りますよー😃

たろうちゃん

個人的にリビングの収納は1番大切に思いますが、クローゼット?一つのためだけなら200万は嫌ですね…💦

リシェルのことは分からないですが💦
リビング横四畳半に天井までの壁面収納を後付けするのもアリかなと思います🤔

ママリ

うちもリビング収納は、キッチンの前面収納と、パントリーと、横の畳スペースにある収納って感じですよー!

畳スペースの収納をクローゼットではなく、奥行浅めで可動棚にしてます◎おもちゃ置いたり、書類とか収納してます🙌

リシェルじゃないリクシルのキッチンですが、前面収納に、A4入りますよ🫶🏻思ったよりも色々入ります!