子育て・グッズ 大阪市内(谷四近くだと良い)の保育園・幼稚園について教えて欲しいです!… 大阪市内(谷四近くだと良い)の保育園・幼稚園について教えて欲しいです! ・保育士の質が良い ・色々な経験ができる ・グラウンドが広め(土で遊べるなど) ・給食やおやつにこだわってる(食育) などがそろった所はありますか?💦 また、どうやって調べたら良いか分からないので、調べ方なども教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:1月12日 お気に入り 保育園 おやつ 幼稚園 給食 大阪市 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント