家事・料理 人参や大根を切るのに疲れて座ってしまい、腰を上げる方法を知りたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 人参大根千切るのに疲れて座ってしまった… 座ったら越し上がらんよねぇ どうやって腰上げよう まだ1品も出来上がっとらんぞ🤣 最終更新:1月12日 お気に入り 大根 人参 はじめてのママリ🔰 コメント あんこ 座ったら終わりですよね🤣🤣🤣 1月12日 はじめてのママリ🔰 まるちゃん見ながら重い腰あげました🤣笑笑 1月12日 あんこ 頑張りましたね😂! 私も野菜煮てる間にだるくなってキッチンの椅子に座ってしまいました😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 頑張りましたぁ😂笑 煮込んでる間ってぼーっとしちゃいますよね😂 キッチンの椅子良いですね 買おうかな🤔 1月12日 あんこ 背もたれもないただの丸い椅子ですが、いいですよー 立っててだるいとき片足乗せたりしてます🫢 1月12日 はじめてのママリ🔰 私背もたれあると絶対だらけちゃいます😂 ちなみのどこの椅子ですか?🥺 1月12日 あんこ 背もたれあると吸い込まれますよね😂 うちのは普通の家具屋さんで買ったシンプルな木の丸椅子です😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 あぁぁああぁぁ〜って絶対なりそうです😂笑笑 そうなんですね☺️ 私もいろいろ探してます♪ 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まるちゃん見ながら重い腰あげました🤣笑笑
あんこ
頑張りましたね😂!
私も野菜煮てる間にだるくなってキッチンの椅子に座ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
頑張りましたぁ😂笑
煮込んでる間ってぼーっとしちゃいますよね😂
キッチンの椅子良いですね
買おうかな🤔
あんこ
背もたれもないただの丸い椅子ですが、いいですよー
立っててだるいとき片足乗せたりしてます🫢
はじめてのママリ🔰
私背もたれあると絶対だらけちゃいます😂
ちなみのどこの椅子ですか?🥺
あんこ