はじめてのママリ🔰
ヨシケイ使ってますが、メニューのバリエーションが色々あって飽きないです☺️
はじめてのママリ🔰
産後2週間コープの夕食宅配頼みました。美味しかったです!
2週間で同じようなメニューもありました!🤣
旦那は全然足りなかったのでお野菜増し増しの味噌など作ってました🤣
次頼むなら三つ星ファーム頼んでみたいです!😊参考にならずごめんなさい🙏
はじめてのママリ🔰
ヨシケイ使ってますが、メニューのバリエーションが色々あって飽きないです☺️
はじめてのママリ🔰
産後2週間コープの夕食宅配頼みました。美味しかったです!
2週間で同じようなメニューもありました!🤣
旦那は全然足りなかったのでお野菜増し増しの味噌など作ってました🤣
次頼むなら三つ星ファーム頼んでみたいです!😊参考にならずごめんなさい🙏
「おかず」に関する質問
息子が最近偏食で… 朝は市販のたまご蒸しパンか北海道蒸しケーキかロールパン、パン屋さんのパンのどれかとバナナ 昼はおにぎりかパン屋さんのシンプルめのパン(パンのことが多いです) 夜はねこまんまと大人と同じおかず …
明日旦那お弁当持ちなのにおかずになるような物が本当に無くて困ってます🥲 ・玉ねぎ・人参・コーン・ニラ ・卵・豆腐・冷凍餃子・冷凍春巻き 本当にこれくらいしか無い 餃子はお弁当にありですかね?😂
かねふくの明太子、最後の1本を5等分に切って朝食へ出したら夫が4切れ食べた!! なんでひとりでそんなに食べるの?って言ったら残りの1切れを差し出されました😑 他のおかずもあったから、全体量考えてうまく食べてほしい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント