子育て・グッズ 子ども向けの寝癖直しスプレーについての実際の効果を教えてください。他におすすめがあれば知りたいです。 この子どもにも使える寝癖直しスプレー(ヘアウォーター) よくインスタでいいと見かけるのですが、 実際どんな感じでしょうか?🥺 もしこれ以外におすすめあったら教えてください🥺🙏🏻 最終更新:2025年1月15日 お気に入り 2 おすすめ インスタ ヘア はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オルビスのヘアウォーターがおすすめです! 無香料なので子供に使いやすく、コスパも良いです✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!🥺これ見たことあります!🥹✨ ちなみにスギ薬局とかのドラッグストアって売ってますかー?🤔 1月12日 はじめてのママリ🔰 最近ドラッグストアでも扱ってるみたいで、ツルハ、ウエルシア、マツキヨあたりで見たことあります!スギ薬局は近所にないのでわからず😅 私はオルビス(直営店、通販)、ロフトで購入してます。 1月12日 はじめてのママリ🔰 いろんなところで扱ってるのですね☺️スギ薬局にもありました😊🫧次給料入ったら購入してみます☺️笑 1月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥺これ見たことあります!🥹✨
ちなみにスギ薬局とかのドラッグストアって売ってますかー?🤔
はじめてのママリ🔰
最近ドラッグストアでも扱ってるみたいで、ツルハ、ウエルシア、マツキヨあたりで見たことあります!スギ薬局は近所にないのでわからず😅
私はオルビス(直営店、通販)、ロフトで購入してます。
はじめてのママリ🔰
いろんなところで扱ってるのですね☺️スギ薬局にもありました😊🫧次給料入ったら購入してみます☺️笑