妊娠・出産 1か月検診の赤ちゃんの服装についてです。来週1ヶ月検診なのですが、家… 1か月検診の赤ちゃんの服装についてです。 来週1ヶ月検診なのですが、 家と同様に肌着+ロンパースで問題ないでしょうか? 車から降ろすときは、 毛布おくるみを巻いていきたいと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 車 おくるみ ロンパース 肌着 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないです! すぐ脱がされるので🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! それで行こうと思います! すぐ脱がされる😂可愛いです😂🤍 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の時は服の上に◯◯ベビーと苗字書かれた名札シール貼られてましたが、すぐにオムツ一枚に脱がされて体重やらの測定始まってましたよ🤣 赤ちゃんとの外出お気をつけて行ってきてくださいね✨ 2時間前 なあ 車ならそれで大丈夫ですよー!! 産院に行ったらスッポンポンにオムツ姿です笑 脱がせやすい格好だとなおよしです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それで行こうと思います!
すぐ脱がされる😂可愛いです😂🤍
はじめてのママリ🔰
私の時は服の上に◯◯ベビーと苗字書かれた名札シール貼られてましたが、すぐにオムツ一枚に脱がされて体重やらの測定始まってましたよ🤣
赤ちゃんとの外出お気をつけて行ってきてくださいね✨