※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

このベビーベースって、大きめベビー、太ももムチムチの赤ちゃんには使…

このベビーベースって、大きめベビー、太ももムチムチの赤ちゃんには使えないでしょうか?
離乳食に向けて購入考えています。
写真で見る限り、奥行きありそうで大丈夫かな?と思ったりしていふのですが、使用されて方いたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

娘もムチムチできたが使えましたよ〜!今もこれでご飯食べてます😂
バンボが足ムチムチだと使えないと聞いたのでインジェニュイティにしました☺️

Eve

インジェニュイティですかね?
我が子もムチムチベビーでしたが、 Bumboとの比較で店舗で座らせてみたことがあります。
Bumboでは太ももがハマってしまいましたが、こちらは大丈夫でした!

はじめてのママリ🔰

70cm9kgのうちの子で割と太もも〜腰回りに余裕ある感じなので、ムチムチでも使えると思います!!

ママリ

太ももムチムチベビーだったのでしばらくこれを使ってました!
最初の内だけお尻がズレて来ちゃいましたがお座りが安定するにつれ気にならなくなりました。