コメント
かのん
離乳後期の9ヶ月を過ぎてから、醤油一滴くらいから始めました😊
栄養士で離乳食アドバイザーをしていますが、9ヶ月以降極少量からをおすすめしています♪
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月、後期になってからにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1月13日
かのん
離乳後期の9ヶ月を過ぎてから、醤油一滴くらいから始めました😊
栄養士で離乳食アドバイザーをしていますが、9ヶ月以降極少量からをおすすめしています♪
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月、後期になってからにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
初診で6週5日で胎嚢13.5ミリと5.4ミリでで空っぽでした。 週数のズレはあっても2.3日早いくらいです。 先生もこの週数なら見えると思うけど… と言った感じでした。 胎嚢っぽいのが2つ見えてるけど 1個は小さすぎるから双…
慣らし保育2日目、爪が刺さったのかな?という小さいプチッとした傷が手にあり、4日目は爪か紙のようなものですっと切れたような傷が同じく手にありました。 それ同時にお迎えの時に眉間が少し赤くなっていてその箇所はち…
公文の算数やってるママ教えてください。 2年生の娘がCの 2桁÷一桁の筆算に突入しました。 一個前は 28÷5=5…3 というのをやっていましたが、今回筆算のかたちになりました。まずは自分でやってみてと先生から何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのん
遅い分には全然大丈夫です!
食べてくれるうちは味なしでいいですよ🙆
はじめてのママリ🔰
専門の方から回答いただけるとは😳ありがとうございます!
ちなみに、後期からすぐでなくとも遅める分には問題ないのでしょうか??
食べてくれるうちは味無しでもいいかなと思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました❤️