はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月、後期になってからにしました!
かのん
離乳後期の9ヶ月を過ぎてから、醤油一滴くらいから始めました😊
栄養士で離乳食アドバイザーをしていますが、9ヶ月以降極少量からをおすすめしています♪
はじめてのママリ🔰
うちは9ヶ月、後期になってからにしました!
かのん
離乳後期の9ヶ月を過ぎてから、醤油一滴くらいから始めました😊
栄養士で離乳食アドバイザーをしていますが、9ヶ月以降極少量からをおすすめしています♪
「先生」に関する質問
7歳の娘が高熱(40.2度)あり、グッタリしており 学校でインフルエンザが流行っているのと、いつもの風邪より明らかに状況が重くてインフルエンザかな?と思い、今日救急クリニックに行きました。 検査してもらったんです…
家族が入院しており、回復の見込みが厳しいと言われ、余命宣告というか…このまま点滴を減らして自然な寿命を迎える。と主治医に言われました。 一週間は持たない、この連休中には… と言われました。 しかし、先生は基本…
足の指の本数について 先日、中期のスクリーニング検査を受けました。 先生とエコーを見ながら5本ありますね。と指の本数を確認しました。しかし自宅に帰った後、エコーで見た画像と同じ写真を確認すると指が6本あるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント