コメント

スプリング
利用料は無料です!
診察料や薬代は、自己負担無料の自治体でしたら無料です!
スプリング
利用料は無料です!
診察料や薬代は、自己負担無料の自治体でしたら無料です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の4歳の子が、保育園などで頭をぶつけてないはずなのですが右の頭を触ると痛いというので見るとたんこぶができてました。 嘔吐など様子がおかしいことはありませんが、頭なので病院行った方がいいのかなと思ってます… …
娘のほっぺが若干赤く、りんご病かな?と疑ってます。 その場合は、今日は保育園を休んで受診しないといけないですか? 最近熱は出ていません。発疹もありません。 1ヶ月前に熱が出て、そこから咳は若干続いてるくらいで…
至急お願い致します🙇♀️⚠️⚠️⚠️ 昨日の夕方から咳が出ています(息子) 昨日はそこまで気にならなかったのですが今朝、起きてからずーっと咳をしています。 熱もなく鼻水も出ずただただ咳のみです😷 喉も痛いとのことです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スプリング
何回か利用してるので、ご不明点あれば聞いてください☺️
はじめてのママリ🔰
助かります🥹早速すみません💦
ちなみにお薬が出た場合、処方箋などはどんな感じでしょうか?家の近くの薬局などでお薬受け取ることができるんですかね💭
スプリング
受け取りたい薬局を自分で指定することになります!
そこへキッズドクターの担当者が処方箋を送ってくれ、薬局の営業時間に取りに行くことになります。
家の近くを指定してもいいですし、私は仕事帰りに行きやすいところにしたり都度変えてます!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🥹本当に助かります!
スプリング
お役に立てて良かったです!
薬局の営業日や営業時間にだけ注意してください!