コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンよくあります😭
今日は、今やっと寝てくれたところです。
眠そうだから寝かしつけようとするとまた起き上がる…の繰り返しでした。
パパいると張り切っちゃうんですかね😅
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンよくあります😭
今日は、今やっと寝てくれたところです。
眠そうだから寝かしつけようとするとまた起き上がる…の繰り返しでした。
パパいると張り切っちゃうんですかね😅
「寝かしつけ」に関する質問
おすすめの本教えてください! ジャンルは問いません! 元々読書の習慣がないのですが、寝かしつけ後に最近時間があり趣味にしようかと…📕 色んな本を読んでみたいです!
新生児と2歳児の昼と夜の寝かしつけについて、相談させて下さい🙇♂️ 新生児のお世話をしてると、部屋が真っ暗でも2歳児息子は寝ません💦 あまり相手にしてないのですが、1人でお喋りしたり、私に構ってほしいアピールをし…
17時過ぎごろに帰宅されるワーママさん🌻 どのように子供との時間取ってますか? 我が家はこんな感じです。 17:00 お風呂、ご飯準備(朝作ってるので温めるだけ) 18:00 洗濯回す、夜ご飯(会話したりして楽しむ)→夜ご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝たんですねー👏
うちは結局寝ず、、私に近づくと寝かしつけられると思ったのか逃げるようにテーブルの下に潜り込んでます 笑
同じような方いらっしゃってよかったです😂