子育て・グッズ 1歳8ヶ月、昼寝の寝かしつけに失敗しました😂13時ごろ抱っこしてたらうと… 1歳8ヶ月、昼寝の寝かしつけに失敗しました😂 13時ごろ抱っこしてたらうとうとしてたのでそのまま寝かしつけに入って、寝息立て始めた頃に布団に置いたら起きてしまいました、、、。 そこからもう一度寝かしつけして、またうとうと、すやすやし始めたから布団に置いたらまた起きてしまい😇 今元気に遊んでます😭 さっきもう一度寝かしつけたけど大泣き、、今日は昼寝なしになりそうです。 夫がいたら遊びたい欲が勝るみたいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 遊び 布団 昼寝 大泣き 1歳8ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもそのパターンよくあります😭 今日は、今やっと寝てくれたところです。 眠そうだから寝かしつけようとするとまた起き上がる…の繰り返しでした。 パパいると張り切っちゃうんですかね😅 3時間前 ママリ 寝たんですねー👏 うちは結局寝ず、、私に近づくと寝かしつけられると思ったのか逃げるようにテーブルの下に潜り込んでます 笑 同じような方いらっしゃってよかったです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝たんですねー👏
うちは結局寝ず、、私に近づくと寝かしつけられると思ったのか逃げるようにテーブルの下に潜り込んでます 笑
同じような方いらっしゃってよかったです😂