コメント
ペコラ
医療事務の資格はオススメしないですね💦
資格を持っていてもあまり関係ないです。求人見ても、実務経験ありがほとんどで、未経験可でも資格優遇とかほぼない(シフト融通の方が見られる)ので…うまみが無いと個人的に思います🥺
ドラッグストアとかにお勤めになられる予定があれば登録販売者おすすめです、ユーキャンとかじゃなくて独学で取れます、私がそうです✨
ペコラ
医療事務の資格はオススメしないですね💦
資格を持っていてもあまり関係ないです。求人見ても、実務経験ありがほとんどで、未経験可でも資格優遇とかほぼない(シフト融通の方が見られる)ので…うまみが無いと個人的に思います🥺
ドラッグストアとかにお勤めになられる予定があれば登録販売者おすすめです、ユーキャンとかじゃなくて独学で取れます、私がそうです✨
「資格」に関する質問
この物価高ですが、特に頑張ってないけどお金貯まってく方いませんか?🤔 別に勉強頑張ったわけでもないし高学歴でもなく資格もたいしてなく、毎日がむしゃら(1日の労働時間7時間以上)に働くわけでもない、ただの共働き…
専業主婦、35歳、子供二人(3,0歳)、4年大学卒、職歴7年(正社員事務)、資格は秘書検準一級、運転免許、ITパスポート、色彩検定くらい。 子ども預けられるようになったら働きたいです。やっぱり条件的に厳しいですかね。。
シングルマザーです。資格もないので、資格を取りたいです。 ①准看護師 ②栄養士 准看護師の方がお給料良いと思いますが、准看護師は実習が怖いのかな…など考えます… 准看護師の方・栄養士の方、何かご助言お願いいたしま…
お仕事人気の質問ランキング
まーちゃんmama
なるほど、、!!
確かに医療事務のその点が
たまに見てて思うところで
どうなんだろう?って思ってました😭
色々取れたらいいなぁと思うので
まずは登録販売者にしてみようと思います😆
ドラッグストア、登録販売者の働きやすさはどうですか、、?😶