離乳食1回食で毎日午前中にあげているのですが、今日どうしても午前中出…
離乳食1回食で毎日午前中にあげているのですが、今日どうしても午前中出かけなければならない用事があり、さっき帰宅しました。
みなさんなら今日は離乳食スルーしますか?
それとも、午後どこかであげますか?
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
りい
今日はスキップします!
離乳食1回食で毎日午前中にあげているのですが、今日どうしても午前中出かけなければならない用事があり、さっき帰宅しました。
みなさんなら今日は離乳食スルーしますか?
それとも、午後どこかであげますか?
りい
今日はスキップします!
「離乳食」に関する質問
離乳食全てベビーフードだった方いませんか?🤔 1人目は全て手作りしたけど 今野菜高すぎるし作る方が高くつきそうな予感です。 ちなみに料理下手知識なしなので 余った食材でぱぱっと大人の料理! とか作れないんです😭😭 …
今までひじきを離乳食で使った事がなくて 炊き込みご飯でやっと使ってみようと 買ったのですが… 水戻し不要の芽ひじきを買ってました🙄 ご飯炊く時に調味料と一緒にこのまま入れて 炊いたら良いのか、炊き上がったら混ぜ…
このベビーベースって、大きめベビー、太ももムチムチの赤ちゃんには使えないでしょうか? 離乳食に向けて購入考えています。 写真で見る限り、奥行きありそうで大丈夫かな?と思ったりしていふのですが、使用されて方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
スキップしちゃいます😊