サクラ
嫌ですね😓
教えたくないことだってあるのに。
今後は旦那さんとは絵馬書けないですね。
書くところさえ別で出来れば、神社に言えば内容を見られないようにシールで隠せるところなどもありますが😭
サクラ
嫌ですね😓
教えたくないことだってあるのに。
今後は旦那さんとは絵馬書けないですね。
書くところさえ別で出来れば、神社に言えば内容を見られないようにシールで隠せるところなどもありますが😭
「旦那」に関する質問
旦那さんがラグ(180✖️180)勝手に買ってきたらどうしますか? リビング横和室にこたつがあり、私は別にラグは必要ないと思うのですがリビング内に敷きたいみたいです。 ちなみにもこもこ保温の洗濯めんどくさそうな商…
ネットバンクを使わない旦那😮💨皆さんどの様にして食費代など貰ってますか?私がカード支払いの為、口座が空になりかけたら都度20万などatmでおろしその場で渡して貰うのですが面倒で。。 私の口座が潤ってたら気にしな…
妊娠検査薬陽性になりました。 生理から34日目、排卵日から多分18日目、生理予定日から4日目なんですが、もう旦那に言っていいと思いますか?ちゃんと生理予定日から7日くらいまで待って生理がなかったら言ったほうがい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント