知り合いに使わなくなった歩行器をあげるのですが、電池は抜いた状態の…
知り合いに使わなくなった歩行器をあげるのですが、電池は抜いた状態の方がいいでしょうか?それとも新しい電池も一緒に添えてあげた方がいいでしょうか?
- はじめてのままり(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
電池抜いた状態で良いと思いますよ🙌
リチウム電池使ってる方だと、使い捨ていらないでしょうし
知り合いに使わなくなった歩行器をあげるのですが、電池は抜いた状態の方がいいでしょうか?それとも新しい電池も一緒に添えてあげた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
電池抜いた状態で良いと思いますよ🙌
リチウム電池使ってる方だと、使い捨ていらないでしょうし
「その他の疑問」に関する質問
明治の宅配牛乳が高過ぎる 毎週100miを6本届けてくれて、ひとつき4500円って普通に高く無いですか? 一本300円の牛乳を週一で買っても月に1200円ですよね? そう考えるとありえないくらい高すぎますよね?
今の子育て世代は時間にゆとりがあると言われたのですが、どのあたりの事だと思いますか?? 職場の50歳くらいの男性に、話の流れから 『自分は子育て中に余裕がなかったから、子どもが小さい時の事を覚えていない。今の子…
親戚から結婚式の招待状が届きました。 息子の食事があるかどうかは分かりません。 この場合、式場に連絡して食事があるかどうか聞くのはマナー違反でしょうか?💦 1歳4ヶ月なので、キッズメニューはまだ食べれないと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!そうします😊
ありがとうございます😊