※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がきもすぎます。旦那と次女が寝ていたので長女と2人ででかけようと…

旦那がきもすぎます。
旦那と次女が寝ていたので長女と2人ででかけようと思ったら次女がちょうど起きて私たちが出ていくのを見て泣き出しました。
そしたら次女も一緒に連れてったりーや!!って言われたんですけどなんで?笑
お前が見とけよって話やし、次女も一緒に連れていくってなったら抱っこ紐して2人連れていくの大変なんです🤦‍♀️
みなさんならなんて返しますか??

コメント

りか

2人もみれない、って返しますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日は2人連れて買い物行ってるんですけど、休みの日ぐらい見とけよ!って思ってしまって🤔
    私が2人連れて行ったとしてもその間ずっと寝転んで携帯触ってるだけなんです!!
    その間に家のことしてくれてるなら話は別なんですけど🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

次女ちゃんが行きたいと言うなら、、、って感じですが😂
赤ちゃんなら、もう出る時間だから〜と言って出ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうやって出ました😂
    平日は2人連れて買い物行ってるんですけど、休みの日ぐらいどっちがだけでも見ててよって思って😭

• 3時間前
はじめてのマリリン

じゃあ一緒に来てよ。ですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔🤔
    旦那と一緒に出かけるのもそれこそ疲れます…笑

• 3時間前
22👧🏻mama

一緒に行きたいって感じなら連れて行きます。
が、1人で2人は大変なので、2人とも連れて行くなら旦那にもついてきてもらって一緒に子供たち見るようにしてもらいます。