※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

至急ご意見お願いします💦パートの初研修日なのに、嘔吐があります💦飲食…

至急ご意見お願いします💦
パートの初研修日なのに、嘔吐があります💦
飲食店ですが研修は別の場所で行います。

このまま、嘔吐が収まれば行く、水飲んでも吐くようなら行かない、にしようと思ってますがどう思いますか🥲?💦また万が一行けない場合、2時間前に連絡すれば大丈夫でしょうか🥲💦

夫は仕事、子供は元々お留守番予定です。

コメント

(´-`)oO

嘔吐ありならお休みの連絡した方がいいと思います!研修で別の場所でも嘔吐ありだともしうつしてしまったら迷惑なので😢

私なら水飲む飲まないに関係なくお休みします!

• (´-`)oO

(´-`)oO

保育園で今年のインフルは嘔吐あり(胃腸に来る)、そして年明けにコロナになった保育園の子達も嘔吐してました💦お大事にしてください😨🗯

• 2時間前
ママリ

嘔吐辛いですね💦
胃腸炎も流行ってますし、わたしたら事情を伝えてお休みさせてもらいますが、行きたいという意思があるのなら、2時間前まで待たず、今の状況を伝えて指示を仰ぎます。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲印象悪くならないですかね😭💦
少し緊張はしていますがそこまででもないし、精神的なもの?とかわからなくて💦

でももし胃腸炎でうつしたら迷惑すぎますよね…

と

何飲んでも吐いてしまうなら仕事にならないですし

今年のインフルエンザA型は
嘔吐もあるみたいです。

熱や関節痛などないですか?
お大事にしてください🥲

ママリ

印象悪くならないと思いますよ!!
むしろ、そこから胃腸炎だったりインフルで他の方もうつってしまったとかの方があれかと…😭
精神的なものならいいですが、自分で判断も出来ないでしょうし、これから悪化して仕事始めに響く方が嫌じゃないですか??💦
研修ならまた後日個別でして貰えると思いますよ