除菌スプレー種類多すぎて何を買えばいいのか分かりません、、イータッ…
除菌スプレー種類多すぎて何を買えばいいのか分かりません、、
イータック?パストリーゼ?次亜塩素酸?
何がいいんでしょうか、おすすめの物やどんなときに使っているか教えてください😣
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
パストリーゼは離乳食の容器とか、おもちゃにシュッシュてしてます!
フラペチーノ
私もパストリーゼ使っています!
シエル
パストリーゼです!
夜に、なめたおもちゃを洗ってシュッシュしてます☺️
完成したお弁当にも使えるらしいので、大人のお弁当の時も使おうと思ってます。
てんてんどんどん
パストリーゼはオススメです!消毒はもちろん、感染予防に手すりとかドアノブ吹きかけたり、窓の水滴も拭き取ってその後にパストリーゼを吹けばカビ予防にもなります‼︎
次亜塩素酸は嘔吐した際に吹きかけて蔓延しない様にして使用していますが、他に感染者が出ていないので効果抜群と勝手に思っています😅
ママリ🔰
パストリーゼは食品にもかけられるものなので子供のおもちゃとかにも使えます!
次亜塩素酸系はノロウイルスやアデノウイルスなどアルコールでは死なないウイルスに効果があるので家族内で感染者が出た時などにあると便利です!
はじめてのママリ🔰
パストリーゼ一択なんですね!!みなさんありがとうございます!早速買ってきます😌
コメント