妊活 基礎体温についてなのですが今日朝イチの計測の時3時間しか寝れずその後… 基礎体温についてなのですが 今日朝イチの計測の時3時間しか寝れず その後1時間後に再入眠して 4時間半くらい寝れました。 この場合でも朝イチの計測を記入した方がいいですか? ちなみに朝一は36.50 再入眠後は37.02でした。 妊活中で今日高温期8日目です。 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 妊活 高温期8日目 ♡♡M♡♡(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2回目は基礎体温じゃないです。3時間寝れてるなら1回目ですね! 4時間前 ♡♡M♡♡ ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡M♡♡
ありがとうございます!