はじめてのママリ🔰
私も年末年始忙しくてほとんどあげて
ませんでした。あげられる状況じゃないなら
仕方ないと思います😌🙌

はじめてのママリ🔰
私生後7ヶ月の時1ヶ月のうちあげたの5、6回しかなかったです笑 それも私の気持ち的に気が進まなくて😞
8ヶ月の時もあげてる日、あげてない日ありました!
8ヶ月後半になってから早めに卒ミしたくて3回食に向けて進めるようにしました👍🏻
今はミルクで栄養取るのが主なので大丈夫ですよ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
はじめてのママリ🔰
私も年末年始忙しくてほとんどあげて
ませんでした。あげられる状況じゃないなら
仕方ないと思います😌🙌
はじめてのママリ🔰
私生後7ヶ月の時1ヶ月のうちあげたの5、6回しかなかったです笑 それも私の気持ち的に気が進まなくて😞
8ヶ月の時もあげてる日、あげてない日ありました!
8ヶ月後半になってから早めに卒ミしたくて3回食に向けて進めるようにしました👍🏻
今はミルクで栄養取るのが主なので大丈夫ですよ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
「生後8ヶ月」に関する質問
現在生後8ヶ月です。 今まで離乳食残したりすることなかったのですが、好みが出てきたのか泣いて食べないことが増えてきました💦 残したときってその分の栄養を別のタイミングであげたりしてますか?💦 半分くらい残すこと…
生後8ヶ月ごろのおすすめのおもちゃ教えてください🙇♀️ プーメリー オーボール コップがさね 絵本 歯固め ↑は持っていて、コップがさねが最近のお気に入りのようです!
生後8ヶ月の娘、離乳食は3回(朝は100g、昼夜は160~180gずつ)食べますが、離乳食後のミルクは全く飲みません😭 元々ミルクの飲みが悪く現在1日トータル600mlほど。 身長は曲線内ですが体重は6kg前半ととても軽いです。 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント