コメント
ママリ
起床後にあげています☺️
我が子は1時間半くらいすると活動限界がきて眠いとグズりだすので寝かせてから30分-2時間寝たりするのでずれたりはしますがだいたい起床後です!そのあと遊んだりしてます!
夜寝る時だけねんね前です!
ママリ
起床後にあげています☺️
我が子は1時間半くらいすると活動限界がきて眠いとグズりだすので寝かせてから30分-2時間寝たりするのでずれたりはしますがだいたい起床後です!そのあと遊んだりしてます!
夜寝る時だけねんね前です!
「ねんね」に関する質問
寝かしつけイライラしないようにするにはどうしたらいいですかね…ねんね飲み必須のため、横抱きゆらゆら数十分、寝たと思ってミルク飲み終わらせると覚醒、その後も横抱き無限ゆらゆら、やっと寝たと思えば30分もしないで…
愚痴です 事が起きてから こうしてあげれば良かったのに〜 と必ずいう旦那😇 それにいちいちムカついちゃう😵💫 例えば、出先で娘がぬいぐるみどこ?ってなって ごめんね😭おうちでねんねしてるよ〜 と私がいうと 持ってき…
1歳半の次女の発達が心配です😭 育てにくいかも、と思っています。 言葉は、ママ、パパ、ねんね、ねえね(姉)、ワンワンだけです。 遅めですよね。 姉はこの時点で2語文話してて、違いすぎて…。 そして、夜ものすごく起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!