100均の手ぬぐいで子どものズボンを作りたいです。簡単な作り方を教えていただけますか?
100均の手ぬぐいで、子どものズボン手作りされた方みえますか?
裁縫苦手なのですが、作り方が分かりやすく紹介されているものを教えていただけないでしょうか。
- あおい(7歳, 9歳)
コメント

TNH92
わかりやすくないかもですが...
これ参考に今日作りました!笑
8ヶ月の息子ですが、股下12センチにして、1センチくらい折り返して丈ジャストくらいになりました🙌
100均の手ぬぐいで、子どものズボン手作りされた方みえますか?
裁縫苦手なのですが、作り方が分かりやすく紹介されているものを教えていただけないでしょうか。
TNH92
わかりやすくないかもですが...
これ参考に今日作りました!笑
8ヶ月の息子ですが、股下12センチにして、1センチくらい折り返して丈ジャストくらいになりました🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
鼻風邪からの咳って皆さんどれくらいで治りましたか?😢 1歳半の男の子です。 保育園の洗礼を受け、鼻水、発熱からの今は咳が出始めました。 2回小児科受診していて、カルボシステインにプラスで咳と喉の炎症を抑える薬を…
本当に最低です。メンタルやられてます。 ご経験ある方コメントいただけたら幸いです。 私が、娘が後ろにいるのに気づかず振り向きざまにぶつかってしまい娘は立った状態から思いっきり後ろに倒れてフローリングに頭を打…
お子さんの朝寝、お昼寝についてお聞きしたいです! うちの子は平日はほぼ毎日9〜11朝寝。15〜17昼寝。夜は20時半就寝です。一度も起きることなく7時過ぎに起床。朝寝をなくそうと遊んでいても11時には限界が来て寝ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TNH92
履いたらこんな感じでした!
あおい
TNH92さん
こんなワガママな質問にありがとうございます!
素敵な仕上がりですね😍
お時間どのくらいかかりました?
TNH92
ありがとうございます🙌
初めてミシンでやったんですが、縫うの自体は20分くらいでした!
ゴム通し買い忘れちゃって、無理くり通したんで
そこに時間かかっちゃったんですが
1時間はかからないで出来ました♡
縫う面積もそこまでないので
手縫いでもそこまで時間かからないんじゃないかなーと思います😆
あおい
返事遅くなってごめんなさい!
ミシン羨ましいです✨
ほんとに作り方分かりやすくて、私でも縫えました❤
ありがとうございました❤
TNH92
グッドアンサーありがとうございます♡
すごく可愛いですー!お上手😍
わたしもまたいろんなので作ってみようと思います☺
あおい
こちらこそありがとうございます!
褒めていただけて嬉しいです🌱
全部手縫いで2時間くらいかかりました☺
私も違う柄で作ってみたいと思います🎶
本当にありがとうございました❤