コメント
💛💙
そのままあげてました!
開封してから3日、4日の物は普通にあげてました😂
冷たいのが苦手ならちょっと温めてあげてもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
その頃はもうそのままあげてました!お腹弱い子とかなら温めてあげるかもですけど😂
離乳食でクリアしているのであれば、冷たいから可哀想だな以外では温めしなくてもいいかな?と!
いつも飲ませているのはトップバリュの125mlサイズ。開けても次の日までしか飲ませてません!
ただ小さいので大抵その日で飲んで終わります😌
💛💙
そのままあげてました!
開封してから3日、4日の物は普通にあげてました😂
冷たいのが苦手ならちょっと温めてあげてもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
その頃はもうそのままあげてました!お腹弱い子とかなら温めてあげるかもですけど😂
離乳食でクリアしているのであれば、冷たいから可哀想だな以外では温めしなくてもいいかな?と!
いつも飲ませているのはトップバリュの125mlサイズ。開けても次の日までしか飲ませてません!
ただ小さいので大抵その日で飲んで終わります😌
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。夜間のミルクがやめられません。 寝る前はストローマグで温めた牛乳を150〜200ml程度飲んだ後、歯磨きをして寝かしつけています。 新生児の頃から夜通し寝たことは数回で、必ず夜間に2回はゴロン…
1歳3ヶ月の息子、17時くらいにそんなに高くはないところから顔から落ちておでこの横側をゴツンと打ちました。 すぐ大泣きしてしばらくすると泣き止んだので、お風呂入れてご飯食べさせて遊んだり絵本読んだりして先ほど…
1歳3ヶ月になる娘の睨むような目付きが気になります。 テレビを見ている時などはなく、私が呼んだりして私の方を娘が見る時に、ふと眉毛をしかめるように睨む?感じの目つきをする事があります。怒ったりした時という訳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💛💙
メーカーは『大地の夢』です!