コメント
ミィコ
学校にもよると思いますが…
うちの子が通っている小学校は5クラスあります。情緒3、知的1、肢体不自由1です。
にゃんたろう
うちの学校は情緒2、知的1です。少なめのほうだと思います。
-
えりか
ありがとうございます。
情緒が2クラスなんですね。- 1月15日
ミィコ
学校にもよると思いますが…
うちの子が通っている小学校は5クラスあります。情緒3、知的1、肢体不自由1です。
にゃんたろう
うちの学校は情緒2、知的1です。少なめのほうだと思います。
えりか
ありがとうございます。
情緒が2クラスなんですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんにおすすめのおもちゃを教えてください… 今はガラガラとふれあい遊び、あとは抱っこでゆらゆら、外に散歩くらいなのですがそろそろ色んなおもちゃ渡したほうが良いのかなと思いつつ悩んでいます。 また、こども…
あと少しで2歳になるのですが最近何でもヤダヤダで物事が進まない😭😭 少し前まで手繋いで歩けたのに最近は「ママとおてて繋ご〜」と言うと「イヤイヤ!」と首を振ります🙂↔️保育園に迎えに行って、帰る時もなかなか帰らず、「じ…
【発熱が続いた時の受診について】 2/12 の朝に鼻水、咳、38.3度の発熱があり、小児科を受診しました。発熱してすぐの受診だったので、インフル等の検査はしてません。咳と鼻水の薬、熱冷ましの座薬をもらいました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりか
コメントありがとうございます。情緒クラス希望なので、3クラスも学校にあるんですね。