ミッキー柄のおしりナップがもう販売されないのでしょうか。気に入っていたので残念です。
バースデイで
1000円くらいの12パック入のミッキー柄のおしりナップ、
今もうどこにもないと思うのですが、
もう販売されないんですかね🥲
結構気に入ってたのですが😔
- momoich(妊娠8週目, 1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私もそれが欲しくて昨日バースデイ行ったんですが店舗にもなく…オンラインでもなさそうなので今は販売されてなさそうですね😭
バースデイで
1000円くらいの12パック入のミッキー柄のおしりナップ、
今もうどこにもないと思うのですが、
もう販売されないんですかね🥲
結構気に入ってたのですが😔
はじめてのママリ🔰
私もそれが欲しくて昨日バースデイ行ったんですが店舗にもなく…オンラインでもなさそうなので今は販売されてなさそうですね😭
「ミッキー」に関する質問
はじめて子連れでディズニーランドに行く予定なのですが、久しぶりすぎて楽しめるか不安です😅 ジャンボリミッキーとかも抽選だったりするのでしょうか? 1歳半は乗れるアトラクションあるのでしょうか? 美女と野獣にのり…
1歳0ヶ月の娘がいます。 いつも夜ごはんを作ってる時にディズニージュニアのミッキーのアニメを見てもらってたのですが、そろそろ飽きてきはりました😂 1歳ごろの子が興味のあるアニメとか何かご教示ください! こんなこと…
1歳4ヶ月の娘がいます。 気づけばもうすぐ1歳半なので1歳半検診でよくある指差しや積み木そういえばしっかりできるかな?と思いわんわんは?やにゃんにゃんは?と言葉図鑑で聞いてみても全く指差しはしません😞 ご飯の時…
その他の疑問人気の質問ランキング
momoich
やっぱり無いですよね😭
おしりナップの中で1番好きで😂
なくなって結構ショックです😭
前に店員さんに聞いた時、
発注画面から急に消えたって言ってて、売り場も配置消されてるし在庫もないし、再販するかもそのまま発注画面から削除されるかもしれないしなんとも言えないって言われて😭
再販してくれる事祈ってるのですが中々…売り場がないからショックです🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー!保育園用として
愛用してたのでショックでした😂小さいサイズ?もなくて、フタフタのは卵柄の手口ふきしかなかったです😂くま柄も無く…💦
また今度行った時わたしも店員さんに聞いてみようと思います!
momoich
3個入りですよね?それもないですよね😭
なんか色々変わって無くなっちゃって困ってます。笑