ミッキー柄のおしりナップがもう販売されないのでしょうか。気に入っていたので残念です。
バースデイで
1000円くらいの12パック入のミッキー柄のおしりナップ、
今もうどこにもないと思うのですが、
もう販売されないんですかね🥲
結構気に入ってたのですが😔
- momoich(妊娠23週目, 2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれが欲しくて昨日バースデイ行ったんですが店舗にもなく…オンラインでもなさそうなので今は販売されてなさそうですね😭
バースデイで
1000円くらいの12パック入のミッキー柄のおしりナップ、
今もうどこにもないと思うのですが、
もう販売されないんですかね🥲
結構気に入ってたのですが😔
はじめてのママリ🔰
私もそれが欲しくて昨日バースデイ行ったんですが店舗にもなく…オンラインでもなさそうなので今は販売されてなさそうですね😭
「ミッキー」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になるんですが 指吸いするのでおしゃぶりにかえたいんですが ピジョンのミッキーのものは ぺって出してすごく嫌な顔します💦 同じような方、諦めましたか?? 他のものなら咥えてくれるとかあるんでしょ…
春休みのディズニーランドについて教えてください! 家族で春休みにディズニー行きたいと思ってるんですが、激混みディズニーだとどれくらい楽しめるんでしょうか? 子供たちは物心ついてからは初ディズニーなので、昔か…
ディズニーランドの回り方について相談です。 ディズニーホテル宿泊のため、ハッピーエントリーを利用できます。 やりたいことは以下です。 ・ベイマックスのハッピーライドに乗りたい ・美女と野獣はプレミアアクセス…
その他の疑問人気の質問ランキング
momoich
やっぱり無いですよね😭
おしりナップの中で1番好きで😂
なくなって結構ショックです😭
前に店員さんに聞いた時、
発注画面から急に消えたって言ってて、売り場も配置消されてるし在庫もないし、再販するかもそのまま発注画面から削除されるかもしれないしなんとも言えないって言われて😭
再販してくれる事祈ってるのですが中々…売り場がないからショックです🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー!保育園用として
愛用してたのでショックでした😂小さいサイズ?もなくて、フタフタのは卵柄の手口ふきしかなかったです😂くま柄も無く…💦
また今度行った時わたしも店員さんに聞いてみようと思います!
momoich
3個入りですよね?それもないですよね😭
なんか色々変わって無くなっちゃって困ってます。笑