バースデイで1000円くらいの12パック入のミッキー柄のおしりナップ、今…
バースデイで
1000円くらいの12パック入のミッキー柄のおしりナップ、
今もうどこにもないと思うのですが、
もう販売されないんですかね🥲
結構気に入ってたのですが😔
- momoich(1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれが欲しくて昨日バースデイ行ったんですが店舗にもなく…オンラインでもなさそうなので今は販売されてなさそうですね😭
バースデイで
1000円くらいの12パック入のミッキー柄のおしりナップ、
今もうどこにもないと思うのですが、
もう販売されないんですかね🥲
結構気に入ってたのですが😔
はじめてのママリ🔰
私もそれが欲しくて昨日バースデイ行ったんですが店舗にもなく…オンラインでもなさそうなので今は販売されてなさそうですね😭
「ミッキー」に関する質問
ディズニーランド エントランスのキャラクターグリーティングと、子どものディズニーの服装についてお聞きしたいことがあります! 数年ぶりにディズニーリゾートいきます、子連れ(5歳1歳兄弟)初めてです。今回行けたら…
ディズニーランドのショーって全部無料ですか??おすすめのショーはありますか?🐭 抽選とか色々あってよくわかりません!! なにがなんだかよくわかりません!!笑 ジャンボリミッキーだけはわかるので見たいのですが…
ピアノ絵本が欲しいのですがどれがいいでしょうか? ⑤だけ鍵盤が多いのでそれがいいかなーと思ったのですがまだまだ早いのでそれじゃなくてもいいのか?等迷っています🤔 1番はディズニープリンセスのものが個人的には良…
その他の疑問人気の質問ランキング
momoich
やっぱり無いですよね😭
おしりナップの中で1番好きで😂
なくなって結構ショックです😭
前に店員さんに聞いた時、
発注画面から急に消えたって言ってて、売り場も配置消されてるし在庫もないし、再販するかもそのまま発注画面から削除されるかもしれないしなんとも言えないって言われて😭
再販してくれる事祈ってるのですが中々…売り場がないからショックです🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますー!保育園用として
愛用してたのでショックでした😂小さいサイズ?もなくて、フタフタのは卵柄の手口ふきしかなかったです😂くま柄も無く…💦
また今度行った時わたしも店員さんに聞いてみようと思います!