コメント

mu
ピロリ菌の感染リスクもあるので、飲水には使用しない方が良いと思います。まずは水質検査してみてはいかがでしょうか。

あかり
煮沸すればピロリ菌は大丈夫みたいですよ〜
虫歯菌みたいに箸とか共有しちゃうと親から子に感染するみたいです。
-
はじめてのママリ
ピロリは大丈夫なんですね!ボツリヌス菌が怖いです😭
箸共有してないですが祖母とかしてそうです😨😨ありがとうございます!- 1月12日
mu
ピロリ菌の感染リスクもあるので、飲水には使用しない方が良いと思います。まずは水質検査してみてはいかがでしょうか。
あかり
煮沸すればピロリ菌は大丈夫みたいですよ〜
虫歯菌みたいに箸とか共有しちゃうと親から子に感染するみたいです。
はじめてのママリ
ピロリは大丈夫なんですね!ボツリヌス菌が怖いです😭
箸共有してないですが祖母とかしてそうです😨😨ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
5歳2歳がいます 子供達の機嫌が悪く夜ごを作らないとなのに気持ちも体力も0です😭 今日は主人が仕事で泊まりなので子供達と3人なのですが 下はイヤイヤ期で朝からご飯は食べたくない。けどお腹空いたと謎のグズグズ。 上…
【ゴミ捨て場のゴミについて】 私の地域では、ゴミ捨て場(可燃ゴミ)の掃除を当番制でやっていて他人の出したゴミが分別されていないと回収されておらず、当番が持ち帰らなくてはいけないのですが、、、 皆さん、その分…
この洗濯表示って自宅で洗濯できませんよね😭? メルカリでスーツを購入したのですが、クリーニングに出しても、お風呂の湯気にあてても、リセッシュしても、風通しの良いところに置いても、外干ししても家の匂いみたいな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飲水は煮沸のお水もということですかね😭??