※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴ
子育て・グッズ

ホワイトノイズマシンを使っていらっしゃる方または使ったことがある方…

ホワイトノイズマシンを使っていらっしゃる方または使ったことがある方効果はありましたか?
生後3ヶ月になる娘がいます
昼寝を寝てから30分で起きてしまうため購入を考えています
活動時間や眠たいサインを見て寝かしてますが泣いて起きてしまい家事ができず困っています

コメント

はじめてのママリ🔰

ホワイトノイズ使ってます!☺️無いよりはマシかな?という感じです🥹
遮光を徹底して、お昼寝もスワドル着せるようにしたら少し長く寝てくれるようになりました🫶

• たぴ

たぴ

本当ですか!
    ちなみにどちらのホワイトノイズマシン使われてますか?💦
    一応完全遮光ではないですが薄暗くしてスワドル着せているんですが泣いて起きてしまい…😅

• 3時間前
ちな

BabyBoonというアプリ使ってました!
ホワイトノイズだけでなくドライヤーとか掃除機などいろんな音があるので我が子にハマる音があるかもしれません☺️

• ちな

ちな

途中で子供に送信されました💦
    うちもないよりは良いかなというかんじでした。
    シーっ🤫という音がハマる子が多いと聞いたことあります!

• 2時間前