コメント
はじめてのママリ🔰
排卵2.3日前に毎日使用してました!
排卵意識より寒いのとよもぎ蒸しパット大好きなので😂
排卵後や生理中は使用しないほうがいいらしいので、使用しませんでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
排卵2.3日前に毎日使用してました!
排卵意識より寒いのとよもぎ蒸しパット大好きなので😂
排卵後や生理中は使用しないほうがいいらしいので、使用しませんでした🙂↕️
「妊娠」に関する質問
妊娠希望で排卵日辺りにタイミングを取った場合、その後(排卵日からリセットもしくは反応が出るまでの間)はもう仲良ししないほうが良いですか🤔? また、仲良ししても良い場合は避妊は必要ですか?
体外受精、どこまで伝えてますか? わたしはお母さんと義母に伝えてます。 たぶんお父さんも知ってますが、気を使ってくれているのか話はしません。 多嚢胞ですが排卵もしていたため何がそんなにダメかわからずにどんど…
現在妊娠9週でお腹の張りと少し動いただけで下腹部痛があり、切迫流産と診断書され1週間自宅安静と仕事がお休みになりました。 仕事は立ちっぱなし、動きっぱなし、力仕事もあります。 2日後に病院受診し経過を見て仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり排卵後は控えた方がいいんですね🤔
よもぎ蒸しパッド使用し始めてどれぐらいで妊娠しましたか?
これだけが理由ではないと思いますが😭
はじめてのママリ🔰
排卵後は温めない方がいいとどこかで見たので一応控えてました😌
温活にハマって使用し始めたのですがわりとすぐに妊娠しました☺️
それと同時に仕事辞めてストレスフリーだったり、いろいろ環境が落ち着いていたこともあるかもしれないです☺️
妊活はゆるーくしていた程度だったのであんまり参考にならないかもしれないです🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!腹巻とレッグウォーマーはしてるので、それは排卵後も続けようかなと思います!
ストレスフリーは大事ですよね!
温活続けながら、ストレスも溜めないように頑張ります💪
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
是非☺️毎日寒いのであったかくしてくださいね☺️🤍
無理しすぎず、頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭