※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那って私のストレスの原因そのもの😫どこの旦那様もそうなの?うちだけ…

旦那って私のストレスの原因そのもの😫
どこの旦那様もそうなの?うちだけですか?😅

コメント

ママ辞めたい😓

うちもです😥
もう、本当に邪魔です。

ままり

どこの旦那様もそうではないと思いますが、少なくとも私はそうです😅普段は単身赴任でいませんが、帰省中は子供がもう一人増えたような感覚になります。先日、あまりにもイライラしたので、「もう一人子供が増えたような感じがするー。産んだ覚えないのに‼️」と、本人の前で言ってやりましたよ。そしたら、主人は少々不機嫌になりました。少しは話わかるんだなって思いました😝そこで、え?何言ってるの?って思ってたら、救いようのないただのバカだなって笑

ままち

はい🖐️ストレス🙃
毎日仕事行って欲しい😂

はじめてのママリ🔰

うちも連休とかだとどんどんイライラしてきます🙃
やることいっぱいあるのに、子どもとゲームしてるし…そんな暇あるなら掃除機とかかけてほしい😩

ママリ。

今日1日いいことがあって充実して嬉しい気持ちになっていても旦那がそれを台無しにします。

うちもストレスの原因そのものです😢