はじめてのママリ🔰
体調落ち着くまではやめておいた方がいいと思いますよ。
クリスマス前にうちも肺炎になったのですが先生からクリスマスお正月あたり遠出はやめておいた方がいいと思いますよ家でゆっくりねみたいな感じで言われました。
はじめてのママリ🔰
体調落ち着くまではやめておいた方がいいと思いますよ。
クリスマス前にうちも肺炎になったのですが先生からクリスマスお正月あたり遠出はやめておいた方がいいと思いますよ家でゆっくりねみたいな感じで言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳間隔についてくだらない質問です。 生後21日の新生児なのですが、今のところ混合で育てています。 片方10分づつ母乳をあげてからミルクを作ってあげるのですが、母乳をあげてから3時間か、ミルクをあげた時間から3時…
離乳食を反りかえって泣いて嫌がります。。。 現在5ヵ月半になる息子がいて離乳食困ってます😭 今月から離乳食を始めているのですが、膝に座らせてもイスに座らせても反りかえって泣いてしまいます😣 ミルクをちょっと混ぜ…
小学校こ旗振り当番は皆様やっていますか? 小1の娘の学校はPTAがあり旗振り当番もあります。 PTAに入っている入っていない関係なく、無理のない範囲で旗振り当番に協力お願いします。無理ならなるべく他の方にお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント