奇跡の積み重ねを忘れないー!
こんにちは('︶')/
私もいろいろあって36wから里帰りのはずだったんですけど25wから転院すすめられて里帰りなので妊婦券使えず毎回実費。。。あとから申請すればいくらかは戻ってくるみたいだけど(´д`ll)早く生まれてほしい!!
私のとこも同じく先生も助産師さんも親切でいい人だけど早く生まれて退院して里帰り里帰り先から我が家にかえりたーい!!
ありすひめ
こんにちは(*´×`*)♡
里帰りだと補助券使えなくなりますよね(´・_・`)💦病院によってはそのまま使えるとこもあるみたいですが(>_<)実費だと1回いくらくらいですかー?結構しますよね。。
ほんと、病院は良いんだけどお金が…って感じですよねΣ(´Д`ノ)ノ笑
総合病院で妊婦検診だと4000です!!
週一になってからは大変ですよ(ノд・。)だからーせめて1日でも早くーー笑
話は変わりますが個人病院だと食事とか美味しそうですよね♡
私は総合病院なんで助産師さんから産婦人科でもthe病院食だからなにかお見舞いで持ってきてもらうといいよーって言われました苦笑
ありすひめ
総合病院なんですね✨私のとこは補助券使って4000円なので実費だといくらになるのやら💦考えただけで恐ろしいです(>_<)笑
そうなんですよー♡ご飯はレストラン並みですよ🎵お祝い膳でコース料理が出るみたいです(*´×`*)!総合病院も昔よりかは病院食美味しくなった!?みたいですよ(p`・ω・´q)笑
えーー!
補助券使っても4000円!!?
たかーーーーっ!!!!
それキツイですね(´д`ll)
でもお祝い御膳のコースとか羨ましい♡♡♡
私のとこは煮物、酢の物、魚みたいな感じだそうですよ( ̄▽ ̄;)味気ないって小声で助産師さんに言われました笑
昔よりマシならいいんですけどね♪
ありすひめ
高いですよね(>_<)💦
NSTとかしたらもっとかかりますよー(°_°)笑
病院も綺麗で新しいからってのもあると思いますが…
the病院食✨ってやつですかね!?私だったら、ふりかけ持参しまね絶対(p`・ω・´q)笑
補助券使ってもその値段に高くてびっくりです!!!
いつ生まれても大丈夫な感じなら出てきてほしいですね笑
ふりかけ!!!
それ思い浮かばなかった!!
それいいですね!!
絶対持ってきます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありすひめ
毎回出費が痛いですよね〜(>_<)💦
もういつでも出てきていいのに…先生も陣痛きたら電話してね!待ってるよ!まで言ってたのにまた1週間何事も無く明日検診ですよ(°_°)笑
昔入院したときにふりかけ大活躍でしたので(*´×`*)♡ぜひぜひ!!
私も明日検診です!
妊婦検診じゃなくて妊娠中毒症の再検査?ですけど!
水曜日は妊婦検診です!
今晩陣痛こーい!
お互い来るといいですね笑
ふりかけ今日旦那里帰り先に来てくれるので仕事の帰り買ってきてもらいます♡♡♡
ありすひめ
妊娠中毒症ひっかかったんですか(°_°)!?血圧とか高くなっちゃうんですよね💦
ほんと、検診までに産まれて欲しい!!!!今晩きて欲しい!!!!笑
是非♡そーしてもらってください♬これで少しは病院食ましになりますね✨
そうなんですよ(ノд・。)
39wの検診で予定日2日前に妊娠中毒症引っかかっちゃいました(´д`ll)
それまで優秀だねーと太鼓判押されてたんですけどね。。。
そして、仕事帰りふりかけ買ってきてーってLINEしました笑
お互い今晩祈りましょ(。>ㅅ<。)♡笑
笑って書いてるけど切実に!笑
ありすひめ
あららー…(°_°)最後の最後でひっかかってしまったんですね💦なんともないといいですねー再検査!
お!早速ですね♡旦那さん何のふりかけ買ってくるか楽しみですね(*´×`*)♡笑
ほんと、お願いします(p`・ω・´q)!赤ちゃん頼みますよ〜!笑
コメント