コメント
r
私も最近お弁当作りハマってます笑
旦那は大豆の水煮にカニカマ入れてマヨネーズとこしょうをあえただけのやつ(名前がわからない笑)が好きです笑
簡単でいいけどこれって簡単すぎて料理した気にならんし、美味しいって言われても嬉しくないって思いますけどね..笑
あと卵焼きを色々な味で焼くのにハマってて今日は何入れて焼こうかなー♪と考えるのが楽しいです(´▽`)
退会ユーザー
ちーちく、ちーきゅうりは手軽だけどどこか手の込んだものに見えるなぁと思い、最近ストックしといて入れてます!
あとはベーコンえのき、ベーコントマトもよくします(⌒▽⌒)
-
あーか
旦那きゅうりダメなんです(ノ_<。)
でもあれいいですよねー!!
ベーコントマト今度やってみます!- 5月10日
s♡
出し巻き卵 と えのきのベーコン巻きが大好きです (笑)
卵やくのがめんどくさくて炒り卵みたいにしたら なんで巻いてないん!!! ってLINEきて
えのきのベーコン巻きもめんどくさくて焼かずにチンしてちょっと焼き目つけたら チンだろ!!! ってLINE 😅💦
両方ちゃんと入ってる日は機嫌よく 美味しかった~♪ って帰ってきます (笑)
-
あーか
えのきベーコン人気ですね!
今度やってみます(♡∀♡)- 5月10日
yuki#
ちくわを縦半分に切ってシソと梅干しを巻いたり、シソとうずらの卵巻いて焼いて塩コショウして入れてます。
楽チンだけど、あっさりして好きみたいです。 野菜をベーコン巻きにしたり、豚肉巻きにしたり…ちくわをハムに変えたり、なんでも巻いてます(笑)
-
あーか
ちくわ便利ですね!!
巻き巻きもいいですよねー(♡∀♡)
ありがとうございます!- 5月10日
あーか
今度それ作ってみます!!
ありがとうございます(´。✪ω✪。`)