※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車社会の方に質問なんですが、ベビーカーって買いましたか?または一体型…

車社会の方に質問なんですが、ベビーカーって買いましたか??または一体型ですか?

コメント

ままり

お下がりをもらいましたが、ベビーカー拒否でほぼ使わなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ベビーカー拒否の選択肢があるとは😳
    参考にさせていただきます!!

• 2時間前
ママリ

私が抱っこ紐派なので、長男の時はあまり出番はありませんでしたが、次男が生まれてからお散歩や公園の時によく使用しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!たしかにお散歩で便利ですよね!参考にさせていただきます!

• 2時間前
ママリ

私はb型ベビーカーを買いました!月齢小さい時は抱っこ紐で全然いけますし😌産まれてから数ヶ月経って腰が座ってから乗れるb型ベビーカーを買いましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

A型はお下がりでしたが、B型は買いました。
今でもベビーカーは常にトランクに乗ってます。
買い物行くときとか、荷物かけられるし絶対いると思います。
でも小型、軽量がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり、買い物には便利ですよね!参考にさせていただきます!

• 2時間前
スノ

A型ベビーカーをお下がりで貰いました!
今のところ抱っこマンなので出番なさそうです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!拒否赤さんもいるみたいですね!参考にさせていただきます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

A型はお下がりでもらいました!
その時はお散歩でほぼ毎日使ってました!育休中で暇だったので。

10ヶ月でB型に買い換えましたが、テーマパークとか、動物園、水族館とかに行く時しか使ってないです😂
その時は逆に荷物運べるので必須です!

A型の時はコロナ禍でスーパーとかのカートもみんな気にして使わなかったりしてた時代なので持ち歩いてましたが。

ベビーカーは車保管というか車に積みっぱなしにしてる人もよく見かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!コロナ禍ありましたもんね!参考になります!

• 2時間前