ヒト
うちの二女もゆっくりマイペースでした!上の子がいろいろ早すぎて不安でしたが今の所転びやすいぐらいで普通に発達してます(笑)
ヒト
うちの二女もゆっくりマイペースでした!上の子がいろいろ早すぎて不安でしたが今の所転びやすいぐらいで普通に発達してます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザのワクチン、今からうっても遅くないですか?🥺 昨年3月くらいまでやばかったよなと思い出し、今年長さんなので一番大事な3月にインフルもらうのは避けたいです🥺 今月来月2回うてば3月には効き目ありますよ…
スイミングで振替が溜まってる時どうやって消化してますか? 一年生の子供が11月に入会したのですが先月先々月とお休みが続いたため既に4回分振替があります😂 元々木曜日に通ってて昨日はじめて振替を使って行かせました…
3歳の子供ですが、皆さんなら今検査していますか? 内科に行くと受付でコロナインフル検査希望しますか?って聞かれてしていないとがほとんどでびっくりしたのですが、やはり大人の検査料高いですもんね… わたしの通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント