子育て・グッズ 5ヶ月20日なのにハンカチテストできません😢上の子は4ヶ月でできていまし… 5ヶ月20日なのにハンカチテストできません😢 上の子は4ヶ月でできていました、、 下の子に試しにやってみたら、一回だけまぐれでできましたが、それ以降全く取ろうとせず、なんならハンカチごと 指しゃぶってぼーっとしてます。 大丈夫でしょうか、 上の子と違うのでなんか心配です😢 最終更新:1月12日 お気に入り 1 夫 上の子 はじめてのままり🐤(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ヒト うちの二女もゆっくりマイペースでした!上の子がいろいろ早すぎて不安でしたが今の所転びやすいぐらいで普通に発達してます(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント