※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
住まい

注文住宅で洗面所兼ランドリールーム作った方いらっしゃいますか🥺?何帖…

注文住宅で
洗面所兼ランドリールーム作った方いらっしゃいますか🥺?

何帖ぐらい必要ですか🥲?

コメント

ムージョンジョンLOVE

脱衣所兼ランドリールームじゃないですかね??

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

脱衣所兼ランドリールームで3帖、洗面所は隣に独立してあります。ランドリールームにはホスクリーン2本、衣類乾燥機があるのでタオルはふわふわにできます。

• 59分前
はじめてのママリ🔰

2.3帖です!
最初は狭くないかな??と思ってましたが、基本は乾燥機 おしゃれ着のみ干す感じなので干す枚数も少なく、毎日じゃないし全く問題ありませんでした😊

昇降式のホスクリーンが1台と、
1200mmの洗面台、ドラム式洗濯機が設置されてます👍

0718🦥

脱衣所兼ランドリールームですが、3畳です。うちは乾燥機なしで室内干しの予定なので、ホスクリーンを2本つけてこの広さです。まだ住んでいないので、アドバイスとかはできないのですが🙇‍♀️💦

ウメッチ

洗面所兼ランドリールームで
2帖ぐらいです。
狭いけど干すだけなので大丈夫です!
ホスクリーン2本つけました。

はじめてのママリ

うちは、ランドリー&洗面所&脱衣所フルセットですが3畳です。
まだ住んでないのでわからないのですが。
みた感じは今が全部フルセットで1.5畳ぐらいしかないので広くなりました(笑)