住まい 至急教えてください😭湿布をトイレに流してしまったかもしれません、昨日… 至急教えてください😭 湿布をトイレに流してしまったかもしれません、 昨日夜湿布を貼って寝て今日のお昼までは取れそうだけど湿布が貼ってあったのを確認して今触ったら無くなってました😭 まだお風呂に入ってなくお昼から服も着替えてないのでトイレに流してしまったのでは?と不安になってます、、 もしトイレに流してしまってたら古いトイレなら詰まりますよね?💦 一応トイレは流れてて詰まってる様子は無いです、、 最終更新:3時間前 お気に入り 着替え お風呂 服 トイレ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今詰まってないなら大丈夫なんじゃないかなと思いました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント