※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供を産んだ後、旦那さんと性欲がなくなり悩んでいる方はいらっしゃいますか。結婚10年目で、まだ36歳ですが寂しさを感じています。

子供産み終えて、旦那さんとレスな方いますか?
わたしは結婚10年目、2人産みました。
最近お互いに性欲もないし、濡れないし、旦那はいけないし、やる気がなくなってしまいました…🤣
まだ36なので寂しい気持ちはあるけどこんな夫婦も居るのかなー?と思い、質問しました🤣
レスじゃない人はコメントいらないです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人ですが、
2人目は1回で妊娠したのでこの8年間で2回しかしてません。
半年くらい前1回しましたが
したそうなので家にいたんですが
会社休みだし
私は出かけたいのに
家に残ることになって
休み潰れたなしか思いませんでした。
もう家とかだと子供のこと気になるしエロい気分に自分がなりません。

もう子供は作らないので夫婦で楽しむのもいいと思うけど別に誘われないし
私から誘うこともないので😂

ままり

結婚6年目、2人産んでレスです!
年齢37です!

性欲もないし、そうゆう行為する気にもなれないです💦
旦那は1人で処理してそうですが、なんとも思わないです。

寂しい気持ちもありません(笑)

みみ

結婚当初からレスで、妊活始めてからのタイミングかなり揉めたので旦那とすることに良いイメージはあまりありません😣
結局自然ではうまくいかず、2人とも体外受精で授かりました😌
2人目欲しいってなってからは最初は何回かタイミング取りましたが、それ以来ないです。
これからもないと思います!

はじめてのママリ🔰

37歳、結婚8年目。うちも2人産んでレスです。私は結婚前から性欲が非常に薄く、夫も淡白なのでお互い合意のレスです。寝室も別です。
友達みたいに仲はよくて毎日たくさん話すし、夫は家事育児もよく参加してくれます😊