※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにゃにゃ
子育て・グッズ

1歳の娘への誕生日プレゼントについて参考にしたいです。皆さんは何をあげましたか?

またまた質問です!!
来月1歳になる娘がいるんですが、パパママからのお誕生日プレゼント、みなさんは何をあげましたか?!参考にさせてください♡

コメント

はな@39

うちは歩き始めてたのでリュックにしました。お散歩するときにオムツいれたりお気に入りのおもちゃを持ち歩かせたり…本人喜んでました( *´艸`)

わんわん.

うちはだるまさんシリーズの絵本にしました☆おもちゃはたくさんあるし、おじいちゃん達からもらうので…
この絵本すごい笑ってみてたので☆

naaami

うちはロディです!
支援センターにあって、大好きなので(^O^)

ぷにゃにゃ

リュック!なるほど〜♡
うちはまだハイハイなんですが、きっと歩き始めたらお気に入りになってくれますよね〜♡

ぷにゃにゃ

絵本もいいですね♡
うちもお気に入りにの絵本図書館で延長で借りっぱなしなのでそれにしようかな〜(≧∀≦)

ぷにゃにゃ

ロディ!!いいですね〜♡
うちロディグッズあまりないのでロディもいいかもですね(≧∀≦)