子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントとして考えている物は何歳まで楽しめるでしょうか。AとBのどちらが良いと思いますか。 1歳の誕生日プレゼントを画像の物にしようと思っています! 何歳ごろまで楽しめるでしょうか?? AかBどちらがいいと思いますか?? 最終更新:1月17日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどクリスマスにAを1歳半過ぎの娘にプレゼントしました! 3歳の姉も楽しんでるくらいなのでしばらく楽しめそうですよ😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 わー参考になります🥳 ありがとうございます! ちなみに滑り台部分は ソファーに掛けたりもできるのでしょうか! 1月17日 はじめてのママリ🔰 滑り台部分はただの板なので、どうでしょう🤔 その場合は大人が手でずっと持ってないと危ないかもしれません😂 アーチにはくぼみがあるのでそこに滑り台にあるでっぱりを差し込むかんじの構造になってます🤔 1月17日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇🙇🙇 とっても参考になりました🥹🥹🥹 1月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー参考になります🥳
ありがとうございます!
ちなみに滑り台部分は
ソファーに掛けたりもできるのでしょうか!
はじめてのママリ🔰
滑り台部分はただの板なので、どうでしょう🤔
その場合は大人が手でずっと持ってないと危ないかもしれません😂
アーチにはくぼみがあるのでそこに滑り台にあるでっぱりを差し込むかんじの構造になってます🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇🙇🙇
とっても参考になりました🥹🥹🥹