雑談・つぶやき 今日の検診からお腹のエコーだった(^^)赤ちゃん達は相変わらず狭そうに… 今日の検診からお腹のエコーだった(^^) 赤ちゃん達は相変わらず狭そうにしてましたが元気でよかった✨ でも子宮頚癌に引っ掛かって再検査…大丈夫かなぁ💦 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 エコー miii★(3歳9ヶ月, 7歳, 7歳) コメント TwinsBOYS☆mam お腹のエコー、私も待ち遠しいです😊💗 つわりはどうですか? 子宮頸癌ですか💦 心配ですね(´;ㅿ;`) 5月10日 miii★ 双子ちゃん仲間ですね❤ まだ下からのエコーだと思ってたので、なんだか嬉しかったです\(^^)/ つわりはピークは過ぎたのかな?と思いますがまだまだ吐いてて辛いです(;_;) つわりどうですか?💡 再検査で何もなければいいのですが(>_<) プロフィールみて勝手に親近感沸いてしまったのですが、 私も2014年6月に結婚、不妊治療して今に至ります☺ 5月10日 TwinsBOYS☆mam 双子だと知った時の衝撃&喜び&不安は凄かったです😂💓w 待ち遠しいですね🎵 私は二卵性ですが、miiiさんはどちらでしょう? まだ吐いておられるのですね😭💦 頑張って乗り切りたいですね😵 私は絶賛つわり中って感じで、 終わりはいつなのかと 心が折れそうですw 私の友達も引っかかりましたが、再検査で問題ないってなりましたよ!! 不安ですが、何もないことを祈りましょう✨✨ そうなんですね😸💓 同じ境遇で、私も親近感です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 結婚した月も一緒ってすごい🙈🎵 しかも双子ちゃん💓💓 5月10日 miii★ 私も二卵性です☺ 双子ちゃんっていわれたときはまさか!とびっくりしました笑 9w入った辺りから急に吐くようになって10w11w12wと点滴通院してました(>_<) ほんと終わりがいつなのか心折れてます(;_;) ほんとですか✨ そういう話聞けてちょっと安心しました😊 すごいですよね\(^^)/ 歳も27歳で近いです☺ 5月10日 TwinsBOYS☆mam 二卵性同じですね🎵 やっぱり双子だとつわりも重くなるんですかね💦💦 点滴通院もなかなか辛いですね😭 私もこの前初めて点滴してもらいました(´;ㅿ;`) 私もこれから酷くなるのか不安です:(;゙゚'ω゚'): 歳も近いですね🙈💓 周りに不妊治療してる人がいなくて辛いことも多かったです😭 けどこうやって、 同じくらいの歳で同じ境遇の人とお話出来て、 とても嬉しいです😊💗 5月10日 miii★ 看護師さんに双子ちゃんだと少し悪阻つらいかもねーって言われました💦 8wで点滴してたら先が長く感じそうです…(>_<) でも今がピークなのかもですね! 私も周りに不妊治療してる人いなくて、妊活中がすごく辛かったです(;_;) まだまだお互い悪阻が辛いですが、双子ちゃん為に乗り越えましょー✴ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii★
双子ちゃん仲間ですね❤
まだ下からのエコーだと思ってたので、なんだか嬉しかったです\(^^)/
つわりはピークは過ぎたのかな?と思いますがまだまだ吐いてて辛いです(;_;)
つわりどうですか?💡
再検査で何もなければいいのですが(>_<)
プロフィールみて勝手に親近感沸いてしまったのですが、
私も2014年6月に結婚、不妊治療して今に至ります☺
TwinsBOYS☆mam
双子だと知った時の衝撃&喜び&不安は凄かったです😂💓w
待ち遠しいですね🎵
私は二卵性ですが、miiiさんはどちらでしょう?
まだ吐いておられるのですね😭💦
頑張って乗り切りたいですね😵
私は絶賛つわり中って感じで、
終わりはいつなのかと
心が折れそうですw
私の友達も引っかかりましたが、再検査で問題ないってなりましたよ!!
不安ですが、何もないことを祈りましょう✨✨
そうなんですね😸💓
同じ境遇で、私も親近感です✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
結婚した月も一緒ってすごい🙈🎵
しかも双子ちゃん💓💓
miii★
私も二卵性です☺
双子ちゃんっていわれたときはまさか!とびっくりしました笑
9w入った辺りから急に吐くようになって10w11w12wと点滴通院してました(>_<)
ほんと終わりがいつなのか心折れてます(;_;)
ほんとですか✨
そういう話聞けてちょっと安心しました😊
すごいですよね\(^^)/
歳も27歳で近いです☺
TwinsBOYS☆mam
二卵性同じですね🎵
やっぱり双子だとつわりも重くなるんですかね💦💦
点滴通院もなかなか辛いですね😭
私もこの前初めて点滴してもらいました(´;ㅿ;`)
私もこれから酷くなるのか不安です:(;゙゚'ω゚'):
歳も近いですね🙈💓
周りに不妊治療してる人がいなくて辛いことも多かったです😭
けどこうやって、
同じくらいの歳で同じ境遇の人とお話出来て、
とても嬉しいです😊💗
miii★
看護師さんに双子ちゃんだと少し悪阻つらいかもねーって言われました💦
8wで点滴してたら先が長く感じそうです…(>_<)
でも今がピークなのかもですね!
私も周りに不妊治療してる人いなくて、妊活中がすごく辛かったです(;_;)
まだまだお互い悪阻が辛いですが、双子ちゃん為に乗り越えましょー✴