コメント
はじめてのママリ🔰
同じ日に、渡したりもらったりしないと、子どもが不公平に感じちゃうっていう意味かなと思いました。
はじめてのママリ🔰
同じ日に、渡したりもらったりしないと、子どもが不公平に感じちゃうっていう意味かなと思いました。
「旦那」に関する質問
育児手伝ってる時には「疲れた疲れた」って言いながらダルそうにするくせに、私が子供たち寝かしつけたら元気になる旦那にムカつきます。 しかも夜中の2時までアニメ見続けてたりしています。 本当に疲れてる人ってすぐに…
・俺、7,8時間は寝ないとダメなんだよね。 ・(子供が風邪引いて)俺も体調悪くなりそうだから、今日はちょっと早めに寝るね。 そんなこと言えて羨ましい。 夫とは別室で2歳児と生後1ヶ月の子供と寝てる私。 どちらかが泣…
車のバッテリーが上がったらしく、夜の22時過ぎに義母のところまで行った旦那。(下道で1時間以上) そんなことでいちいち電話してこないで欲しい。 自分でロードサービスか何かに電話すればいいじゃん。 結局そのまま泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかき🍘
なるほどです。
特に嫌な意味ではないですよね?😓
はじめてのママリ🔰
嫌な意味ではないと思いますよ!