家族・旦那 旦那のいとこからお正月会えなかったのでお年玉を渡したいとLINEがきま… 旦那のいとこからお正月会えなかったので お年玉を渡したいとLINEがきました。 いつも旦那のおじの家に集まり、 旦那の姉の子にも渡しています。 私も(いとこの子に)次に会ったときに渡そうとそのままに していました。とLINEしたら 不公平になっちゃうしね😅 明日はうちにいるよ😊 と来ましたが不公平とはどういう意味でしょう? 旦那の姉の子には会って渡したからということでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 お年玉 LINE お正月 あっぷる(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ日に、渡したりもらったりしないと、子どもが不公平に感じちゃうっていう意味かなと思いました。 1月11日 あっぷる なるほどです。 特に嫌な意味ではないですよね?😓 1月11日 はじめてのママリ🔰 嫌な意味ではないと思いますよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
なるほどです。
特に嫌な意味ではないですよね?😓
はじめてのママリ🔰
嫌な意味ではないと思いますよ!