妹の結婚式で泣く予定です。涙に強いマスカラやアイラインを教えてください。肌が弱く、パウダーは使えないので、敏感肌に合うものが知りたいです。
まつ毛アイラインについて質問です。
もうすぐ妹の結婚式があります。泣く準備できてますので、、、🤣笑
涙に強い、マスカラ、アイライン教えて欲しいです🥺
ちなみに現在は、マスカラ、デジャヴュの赤いロングのマスカラと、アイラインは、マジョマジョのアイラインです
ちなみに肌が弱くて、下地は日焼け止めのみです。
アイライン等強化のためにパウダーが執拗な場合本当に超超敏感肌、乾燥肌ですぐ荒れてしまうので💦それで使えそうなものおすすめ教えて欲しいです!
ちなみにフェイスパウダーしたら強くなるよとか、下地をこれにしたら?とかもあれば教えてください
- コロコロ
コメント
まいにち眠い
CAROMEのアイライナーはプールに行っても落ちませんでしたよ!
はじめてのママリ
アイラインはCANMAKEのクリーミータッチライナー、マスカラはKOSEのカールキープマジックにメイベリンのスカイハイ使ってます!
ドライアイでよく目薬差しますが全然崩れないです🙌
あと1工程ずつホットビューラー使うのと、下地塗る前にフェイスパウダーをスクリューブラシでまつ毛につけると崩れにくくなります🙆♀️
-
コロコロ
プチプラもあって助かります🥺ありがとうございます!
- 3時間前
コロコロ
最強ですね!!!調べてみます!ありがとうございます!