※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
ファッション・コスメ

妹の結婚式で泣く予定です。涙に強いマスカラやアイラインを教えてください。肌が弱く、パウダーは使えないので、敏感肌に合うものが知りたいです。

まつ毛アイラインについて質問です。
もうすぐ妹の結婚式があります。泣く準備できてますので、、、🤣笑

涙に強い、マスカラ、アイライン教えて欲しいです🥺
ちなみに現在は、マスカラ、デジャヴュの赤いロングのマスカラと、アイラインは、マジョマジョのアイラインです

ちなみに肌が弱くて、下地は日焼け止めのみです。
アイライン等強化のためにパウダーが執拗な場合本当に超超敏感肌、乾燥肌ですぐ荒れてしまうので💦それで使えそうなものおすすめ教えて欲しいです!
ちなみにフェイスパウダーしたら強くなるよとか、下地をこれにしたら?とかもあれば教えてください

コメント

まいにち眠い

CAROMEのアイライナーはプールに行っても落ちませんでしたよ!

• コロコロ

コロコロ

最強ですね!!!調べてみます!ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ

アイラインはCANMAKEのクリーミータッチライナー、マスカラはKOSEのカールキープマジックにメイベリンのスカイハイ使ってます!
ドライアイでよく目薬差しますが全然崩れないです🙌
あと1工程ずつホットビューラー使うのと、下地塗る前にフェイスパウダーをスクリューブラシでまつ毛につけると崩れにくくなります🙆‍♀️

• コロコロ

コロコロ

プチプラもあって助かります🥺ありがとうございます!

• 3時間前