はじめてのママリ🔰
お互いの体温で暑かったりですかね?
我が子でもよくありました😂

R
暑かったり抱っこの気分じゃなかったりですかね🤔
今4ヶ月の姪っ子は母子共に暑がりなのでショッピングモールや家の中で抱っこされてるとずっとぐずぐず言ってます😂
たまたま泣き疲れてすとんと寝たとかもあるかもです😌
はじめてのママリ🔰
お互いの体温で暑かったりですかね?
我が子でもよくありました😂
R
暑かったり抱っこの気分じゃなかったりですかね🤔
今4ヶ月の姪っ子は母子共に暑がりなのでショッピングモールや家の中で抱っこされてるとずっとぐずぐず言ってます😂
たまたま泣き疲れてすとんと寝たとかもあるかもです😌
「泣き止む」に関する質問
完母の常識を教えてください 3人目にして初の母乳メイン時々ミルクで完母についての知識がゼロです。(上2人は母乳でず完ミ) 母乳の場合げっぷをさせなくても良い 唇の皮向けは吸いだこで完母特有 鼻から母乳が出るの…
生後9ヶ月の男の子です。 最近すごく寝つきが悪く、寝ついてもすぐ起きてしまいます。 前までは一度寝たら朝まで寝てくれてたり、寝る時も大好きなタオルをかけてあげたり、ベッドを揺らしてあげると割とすぐ寝てくれま…
赤ちゃんのあやし方について 産後3日目、昨日から母子同室してます。 オムツでもおっぱいでもないのに赤ちゃんが泣き止まないとき、とりあえず抱っこしてウロウロしているのですがそれでも泣き止まないときはどうすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント