※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

以前の仮審査から7ヶ月経過後、再度申請したところ、申込済みのためエラーが出ました。同じ銀行で再度仮審査はできないのでしょうか。

以前ローンの仮審査して承認されました。しかし7ヶ月過ぎたので同じ銀行で再度仮審査を申請したら、申込済みのため申請できない旨のエラーになります。
もう同じところでは金輪際仮審査すらできないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそのような経験があります。エラーにはなりませんでしたが、銀行担当者から電話があり「一度仮審査しているので、同じ金額までなら物件が変わっても仮審査はパスで大丈夫ですよ〜」とのことでした。直接お電話されては?

のん🌼

一度仮審査をしてる状態なので、何か物件が変わったとか金額が変わったとか、変更点だけ伝えれば再度審査してもらえますよ^ ^
その場合は、直接銀行窓口に連絡して手続きについて指示をもらってください^ ^