退会ユーザー
うちもそのような経験があります。エラーにはなりませんでしたが、銀行担当者から電話があり「一度仮審査しているので、同じ金額までなら物件が変わっても仮審査はパスで大丈夫ですよ〜」とのことでした。直接お電話されては?

まむ🌼
一度仮審査をしてる状態なので、何か物件が変わったとか金額が変わったとか、変更点だけ伝えれば再度審査してもらえますよ^ ^
その場合は、直接銀行窓口に連絡して手続きについて指示をもらってください^ ^
退会ユーザー
うちもそのような経験があります。エラーにはなりませんでしたが、銀行担当者から電話があり「一度仮審査しているので、同じ金額までなら物件が変わっても仮審査はパスで大丈夫ですよ〜」とのことでした。直接お電話されては?
まむ🌼
一度仮審査をしてる状態なので、何か物件が変わったとか金額が変わったとか、変更点だけ伝えれば再度審査してもらえますよ^ ^
その場合は、直接銀行窓口に連絡して手続きについて指示をもらってください^ ^
「銀行」に関する質問
300万円の教育資金。 口座に300万円あります。 これは元旦那からの養育費と慰謝料です。 1年振り込みがないのでもう払う気は無いのだと思います。 これをどうしたらいいでしょうか。 生活費の貯金は別で貯めてあるので、…
中古物件を購入しました。 水回り全てリフォームの予定なのですが、ガスとIHで悩んでます。 旦那曰く、IHにすると120万円近く値引き?減税?良く分からないのですが安くなる様で、どうしてもガスが良いなら、ガスにしてIH…
平日週5勤務の方 自分の時間がなくて辛いです😵💫 土日は子供も一緒なのでゆっくりできません。主人は土日仕事のときもあります。 美容院や病院、銀行などなかなか行けません。 子供もまだまだ世話がかかるので、子供が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント