くまちゃん
先月の娘(2歳)の誕生日に作りました〜(でも人様にお見せできるレベルではないですが…どうぞ🫣)笑
s.
お弁当なので、誕生日ではないですが😌アンパンマン弁当です!
くまちゃん
先月の娘(2歳)の誕生日に作りました〜(でも人様にお見せできるレベルではないですが…どうぞ🫣)笑
s.
お弁当なので、誕生日ではないですが😌アンパンマン弁当です!
「ご飯」に関する質問
育休中のママさん!! 夜何時に眠りますか?! 私は最近妊娠中もあってか、中々寝付いても苦しくて寝た気がしないし早く寝たいのに眠くならなくて無理やり2時〜3時で寝てます💦 子供は22時就寝9時起床。11時過ぎから13…
スプーン練習っていつから始めましたか😂? またどんな風に練習しましたか? 1歳1ヶ月でまだしばらくは自宅保育なのでそろそろやらなきゃと思い少しやらせてみたらまぁまったく使わず…笑 いろんなものでやってみましたが…
旦那の愚痴です。 ※厳しいコメントや、「離婚しないんですか?」みたいなコメントはお控えください。 第二子が産まれてたから、本当に旦那が嫌で仕方ありません。 確かに、色々家事や子育てをしてはくれているのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント