家族・旦那 旦那と義姉の会話をそばで聞いていたら義姉の常識の無さが分かり必要以… 旦那と義姉の会話をそばで聞いていたら 義姉の常識の無さが分かり 必要以上には関わりたくないなと思ってしまった🙄 義兄弟と性格合わないな~と思った方 どんな対応してますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 旦那 兄弟 義姉 みん(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ウメッチ その場だけの対応してます💦 1月11日 みん コメントありがとうございます😊 普通に接したい出来ますか? 1月11日 ウメッチ 私の場合義姉と兄が非常識なんですが、 その場だけは普通に接してますが、 心の中は軽蔑してます。 1月12日 みん 見習わないと! 年下の2人に見下されてるような言い方されたりして そこからもう会いたくないし 関わりなくないなと思ってしまったのですが、 さすがに全く関わらない訳には いかないので😭我慢しないとですよね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます😊
普通に接したい出来ますか?
ウメッチ
私の場合義姉と兄が非常識なんですが、
その場だけは普通に接してますが、
心の中は軽蔑してます。
みん
見習わないと!
年下の2人に見下されてるような言い方されたりして
そこからもう会いたくないし
関わりなくないなと思ってしまったのですが、
さすがに全く関わらない訳には
いかないので😭我慢しないとですよね!