子育て・グッズ 新生児の授乳について完母で育ててますが、片方10分飲むと寝てしまいま… 新生児の授乳について 完母で育ててますが、片方10分飲むと寝てしまいます😴 起こそうと足の裏刺激したり背中触ってみたりしますが全然起きません💦 30分〜経って起きてもう片方飲ませますが、その場合次の授乳って初めにあげた時間から数えた方がいいんですかね… 1時間後とかに起きてもう片方を飲むこともあるので、どうなんでしょう💦 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 完母 新生児 まゆ⑅︎◡̈︎*(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ミニー 特に決めずに好きな時にあげて大丈夫ですよ☺️ あとは、 片方3分で乳替えしたら起きないですかね?? 1時間前 まゆ⑅︎◡̈︎* 生後1週間ですけど大丈夫ですかね🥲みなさん頑張って起こして授乳されてるみたいで不安になります😵💫初めに飲んだ方から数えると5時間空く時とかもあって💦 ラッチオンがまだ上手に出来なくて乳首も切れたりしてて吸い付いてくれたら、もう離さないでー😭っとなってます💧 傷が治ったら数分で入れ替えるのやってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
生後1週間ですけど大丈夫ですかね🥲みなさん頑張って起こして授乳されてるみたいで不安になります😵💫初めに飲んだ方から数えると5時間空く時とかもあって💦
ラッチオンがまだ上手に出来なくて乳首も切れたりしてて吸い付いてくれたら、もう離さないでー😭っとなってます💧
傷が治ったら数分で入れ替えるのやってみます!